Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 97
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, H. P. Exigências nutricionais de proteína e lisina e níveis de energia digestível para suínos na fase inicial de crescimento (5 a 15 kg de peso vivo). 1984. 115 f. Tese (Doctor Scientiae - Zootecnia) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, H. P. Efeitos de diferentes niveis de energia, proteina e sistema de alimentacao no desempenho e caracteristicas de carcaca de suinos nao castrados no periodo de crescimento-terminacao. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v.8, n.2, p.183-197, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, H. P. Desempenho produtivo e reprodutivo de suínos alimentados com fosfatos não convencionais. In: MINI SIMPÓSIO DO COLÉGIO BRASILEIRO DE NUTRIÇÃO ANIMAL, 6., 1991, Campinas, SP. Anais... Campinas: EMBRAPA/CNPq, 1991. p. 97-119.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, H. P. Desempenho produtivo e reprodutivo de suínos alimentados com fosfatos não convencionais. In: BRASIL. Ministério da Agricultura do Abastecimento e Reforma Agrária. Secretaria de Desenvolvimento Rural. Serviço de Nutrição Animal (Brasília, DF). Curso de atualização em nutrição animal. Brasília: MAARA; SDR; SENA, 1993. v. 1. p. 65-71.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, H. P. Efeito do tratamento com hidróxido de sódio e formaldeído sobre a conservação e o valor nutritivo das vagens da algarobeira (Prosopis Juliflora (Sw) D.C.). In: SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 2., 1988, Natal. Anais. Natal: EMPARN, 1988. p. 246.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, H. P. Sorgo como substituto do milho no desempenho de suinos em fase de crescimento-terminacao. Belo Horizonte: UFMG, 1975. 58p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, H. P. Valor nutritivo da algaroba (Prosopis juliflora (Sw) D.C.) atraves de ensaio de digestibilidade, em carneiros. Vicosa: UFV, 1977. 48p. Tese apresentada a Universidade Federal de Vicosa, como parte das exigencias do Curso de Zootecnia, para obtencao do grau de Magister Scientiae. DES

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, H. P. Tabela de composição de alimentos do Estado da Paraíba :setor agropecuário. Campina Grande: UFPB, 1997. 165 p. Hortaliças incluídas: Batata-doce; Maxixe; Melancia; Melão de São Caetano; Taioba; Tomate; Salsa.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C.; BARBOSA, H. P. Redução da quantidade de ração para suínos em terminação. Concordia : EMBRAPA-CNPSA, 1991. 6 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 170)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, H. F. de; BARBOSA, H. P. Avaliação bromatológica de leguminosas forrageiras na região do Curimataú paraibano. In: SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÂO DE RUMINANTES, 3., 1990, João Pessoa. Anais... João Pessoa: Universidade Federal da Paraíba, 1990. p. 158.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, H. P.; PECORELLI, D. de A. Avaliação bromatológica da raiz e parte aérea de plantas do Curimataú paraibano. In: SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 4., 1992. Recife. Anais... Recife: UFRPE, 1992. p. 219.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, E. T.; BARBOSA, H. P. Alimentos alternativos para baixar os custos. A Granja, v.41, p.21-25, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, E. T.; BARBOSA, H. P. Fontes alternativas de alimentos para suínos. Concordia: EMBRAPA-CNPSA, [199-]. 14p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, H. P.; FIALHO, E. T. Fórmulas de ração balanceada com ingredientes alternativos para suínos nas diversas fases do ciclo de produção. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1991. 35 p. (EMBRAPA-CNPSA. Circular técnica, n. 12).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPECORELLI, D. de A.; BARBOSA, H. P. Efeitos da associação das vagens da algarobeira e cana-de-açúcar na alimentação de ovinos In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 28., 1991, João Pessoa. Anais... João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1991. p. 310.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, H. F. de; BARBOSA, H. P. Composição nutricional de forrageiras nativas em 7 municípios paraibanos. In: SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÂO DE RUMINANTES, 3., 1990, João Pessoa. Anais... João Pessoa: Universidade Federal da Paraíba, 1990. p. 168.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, E. T.; BARBOSA, H. P. Utilização de sorgo em rações para suínos e aves. Sete Lagoas: EMBRAPA-CNPMS, 1992. 19p. (EMBRAPA-CNPMS. Circular Técnica, 16).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, H. P.; FREITAS, A. R. de. Utilização de nutrientes em porcas gestantes de acordo com níveis de inclusão de espigas de milho moído e/ou farelo de arroz desengordurado nas dietas. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 22., 1985, Camboriú, SC. Anais... Camboriú : SBZ, 1985. p.57.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, E. T.; BARBOSA, H. P.; ABREU, J. L. M. Analise proximal e valores energeticos de alguns alimentos para suinos. Concordia : EMBRAPA-CNPSA, 1991. 5 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 175)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, H. P.; FIALHO, E. T.; GOMES, P. C. Fontes alternativas de fósforo no desempenho e características dos ossos de suínos em crescimento e terminação/1. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1991. 3 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 185).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 97
Primeira ... 12345 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  25/08/2022
Data da última atualização:  17/11/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FIALHO, E. T.; BARBOSA, H. P.; BELLAVER, C.; GOMES, P. C.; BARIONI JUNIOR, W.
Afiliação:  ELIAS TADEU FIALHO, CNPSA; HACY PINTO BARBOSA, CPPSE; CLAUDIO BELLAVER, CNPSA; PAULO CEZAR GOMES, CNPSA; WALDOMIRO BARIONI JUNIOR, CPPSE.
Título:  Biodisponibilidade de cálcio em algumas fontes de suplementos de cálcio para suínos em crescimento.
Ano de publicação:  1990
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 27., 1990, Campinas. Anais... Campinas: SBZ, 1990.
Páginas:  p. 184.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Foi conduzido um experimento para determinar a biodisponibilidade relativa do cálcio (Ca) no calcário calcítico, gesso, farinha de ostra e no suminal (produto orgânico obtido a partir da alga calcárea) com suínos em crescimento.
Palavras-Chave:  Suminal.
Thesagro:  Calcário Calcítico; Cálcio; Farinha de Ostra; Gesso; Suíno.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145739/1/BiodisponibilidadeCalcioAlgumas.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE25728 - 1UPCRA - DDPROCI-1990.00044FIA2022.00146
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional